LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Я в Канаде. Переодически звонит автозвонилка. Что-то там про угнанный социальный номер, эмиграционную службу и прочий бред. Если нажать на единичку, как советует автомат, переводит на каких-то индусов, которые просят дать имяфамилию, соцномер, номер банковской карты и т.д и т.п.

Недавно позвонил уникальный индус, попросил поговорить с Мистером Мург Тролленом (у меня это в caller ID) и начал что-то заливать о торговле на онлайн биржах.

Увы, дело было в рабочий день и не было времени на трололо. Надеюсь он перезвонит.

Судя по отсутствию инфы у индусов, у спаммеров только номера телефонов и никакой инфы. Родителей они задолбали (у них реальные имена в caller ID) и что бы не гадать, мошенники звонят или нет, они просто везде (по делу) оставляют мой номер вместо своего.

Холодные звонки есть от телефонных провайдеров. Очень долго были от Bell, когда от них только ушла. Сейчас идут от Rogers, они проснулись через 3 года после моего ухода от них.

ЗЫ: https://www.youtube.com/c/KitbogaShow

Исходная версия Murg, :

Переодически звонит автозвонилка. Что-то там про угнанный социальный номер, эмиграционную службу и прочий бред. Если нажать на единичку, как советует автомат, переводит на каких-то индусов, которые просят дать имяфамилию, соцномер, номер банковской карты и т.д и т.п.

Недавно позвонил уникальный индус, попросил поговорить с Мистером Мург Тролленом (у меня это в caller ID) и начал что-то заливать о торговле на онлайн биржах.

Увы, дело было в рабочий день и не было времени на трололо. Надеюсь он перезвонит.

Судя по отсутствию инфы у индусов, у спаммеров только номера телефонов и никакой инфы. Родителей они задолбали (у них реальные имена в caller ID) и что бы не гадать, мошенники звонят или нет, они просто везде (по делу) оставляют мой номер вместо своего.

Холодные звонки есть от телефонных провайдеров. Очень долго были от Bell, когда от них только ушла. Сейчас идут от Rogers, они проснулись через 3 года после моего ухода от них.

ЗЫ: https://www.youtube.com/c/KitbogaShow