LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Мне тоже до какого-то момента всё это казалось забавным, но, во-первых они умудряются звонить вот прям в любое время суток. А во-вторых - технологии у них становятся всё лучше и лучше. Звонят уже даже просто боты с рекламой, которые ждут от тебя ответа в трубку, и пытаются имитировать поведение реального человека если им не отвечать!

Вот до чего дошёл прогресс уже. Я реально так спросонья спутал бота с реальным человеком звонящем по делу, когда позвонили в 10 утра во время того как я спал. Если даже я - «мужчина в самом расцвете сил (C)» могу при определённых обстоятельствах спутать бота с человеком или даже начать общаться с мошенниками, то становится ясно как у них так успешно получается обманывать пожилых людей.

Я сам какое-то время не понимал почему некоторым друзьям-знакомым спамеры/мошенники звонят постоянно, а мне нет. У меня номер тоже засвечен везде. А потом как начали звонить, дак так часто, что этот фонтан уже и не заткнуть. Но, справедливости ради судя по журналу вызовов - иногда они берут таймаут на несколько дней или даже неделю, а потом опять «прорывает»

Исправление DawnCaster, :

Мне тоже до какого-то момента всё это казалось забавным, но, во-первых они умудряются звонить вот прям в любое время суток. А во-вторых - технологии у них становятся всё лучше и лучше. Звонят уже даже просто боты с рекламой, которые ждут от тебя ответа в трубку, и пытаются имитировать поведение реального человека если им не отвечать!

Вот до чего дошёл прогресс уже. Я реально так спросонья спутал бота с реальным человеком звонящем по делу, когда позвонили в 10 утра когда я спал. Если даже я - «мужчина в самом расцвете сил (C)» могу при определённых обстоятельствах спутать бота с человеком или даже начать общаться с мошенниками, то становится ясно как у них так успешно получается обманывать пожилых людей.

Я сам какое-то время не понимал почему некоторым друзьям-знакомым спамеры/мошенники звонят постоянно, а мне нет. У меня номер тоже засвечен везде. А потом как начали звонить, дак так часто, что этот фонтан уже и не заткнуть. Но, справедливости ради судя по журналу вызовов - иногда они берут таймаут на несколько дней или даже неделю, а потом опять «прорывает»

Вот до чего дошёл прогресс уже. Я реально так спросонья спутал с реальным человеком звонящем по делу, когда позвонили в 10 утра когда я спал. Если даже я - «мужчина в самом расцвете сил (C)» могу при определённых обстоятельствах спутать бота с человеком или даже начать общаться с мошенниками, то становится ясно как у них так успешно получается обманывать пожилых людей.

Вот до чего дошёл прогресс уже. Я реально так спросонья спутал с реальным человеком звонящем по делу, когда позвонили в 10 утра когда я спал. Если даже я - «мужчина в самом расцвете сил (C)» могу при определённых обстоятельствах спутать бота с человеком или даже начать общаться с мошенниками, то становится ясно как у них так успешно получается обманывать пожилых людей.

Я сам какое-то время не понимал почему некоторым друзьям-знакомым спамеры/мошенники звонят постоянно, а мне нет. У меня номер тоже засвечен везде. А потом как начали звонить, дак так часто, что этот фонтан уже и не заткнуть. Но, справедливости ради судя по журналу вызовов - иногда они берут таймаут на несколько дней или даже неделю.

Вот до чего дошёл прогресс уже. Я реально так спросонья спутал с реальным человеком звонящем по делу, когда позвонили в 10 утра когда я спал. Если даже я - «мужчина в самом расцвете сил (C)» могу при определённых обстоятельствах спутать бота с человеком или даже начать общаться с мошенниками, то могу понять как у них так успешно получается обманывать пожилых людей.

Я сам какое-то время не понимал почему некоторым друзьям-знакомым спамеры/мошенники звонят постоянно, а мне нет. У меня номер тоже засвечен везде. А потом как начали звонить, дак так часто, что этот фонтан уже и не заткнуть. Но, справедливости ради судя по журналу вызовов - иногда они берут таймаут на несколько дней или даже неделю.

Исходная версия DawnCaster, :

Вот до чего дошёл прогресс уже. Я реально так спросонья спутал с реальным человеком звонящем по делу, когда позвонили в 10 утра когда я спал. Если даже я - «мужчина в самом расцвете сил (C)» могу при определённых обстоятельствах спутать бота с человеком или даже начать общаться с мошенниками, то могу понять как они с таким успехом обманывают пожилых людей.