LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yvv, (текущая версия) :

Ехали как-то с жинкой в округе DC, на 16й. Капал мелкий дождик, дорога мокрая. На перекрёстке загорается жёлтый, женщина тормозит, сзади визг шин, в попу влетает старый шевроле. Я выхожу, чувак из шевроле тоже выходит, вежливо извиняется за неудобство, предъявляет ксиву ФБР. То есть агент под прикрытием типа, без опознавательных знаков, на старом ведре с лысыми шинами. Парень нормальный, чорный, жопой не ёрзал, общался вежливо, позвонил начальству, помог составить протокол, заслать в страховку и т.д. Что он делал у нас на хвосте так и не сказал, но это ладно.

На следующий день звонят в дверь. Смотрю в глазок, как всегда. Две жирные чорные тётки. Открываю, пускаю. Они начинают меня убеждать, что мне абсолютно необходимо засудить американское государство на $50K баксов. Только я им из кармана должен выложить $20K за их услуги и изображать из себя калеку. Это называется «ambulance chasers» как мне потом объяснили друзья. Я этих чейсеров послал нахуй, взял $1900 от ФБР на ремонт, которые они мне предложили, и считаю что правильно сделал.

А мораль сей басни в том, что сведения об аварии утекли мошенникам через страховую компанию. Вот и всё, что вам нужно знать о вашем праве на частную жизнь.

Исходная версия yvv, :

Ехали как-то с жинкой в округе DC, на 16й. Капал мелкий дождик, дорога мокрая. На перекрёстке загорается жёлтый, женщина тормозит, сзади визг шин, в попу влетает старый шевроле. Я выхожу, чувак из шевроле тоже выходит, вежливо извиняется за неудобство, предъявляет ксиву ФБР. То есть агент под прикрытием типа, без опознавательных знаков, на старом ведре с лысыми шинами. Парень нормальный, чорный, жопой не ёрзал, общался вежливо, позвонил начальству, помог составить протокол, заслать в страховку и т.д. Что он делал у нас на хвосте так и не сказал, но это ладно.

На следующий день звонят в дверь. Смотрю в глазок, как всегда. Две жирные чорные тётки. Открываю, пускаю. Они начинают меня убеждать, что мне абсолютно необходимо засудить американское государство на $50K баксов. Только я им из кармана должен выложить $20K за их услуги и изображать из себя калеку. Это называется «embulance chasers» как мне потом объяснили друзья. Я этих чейсеров послал нахуй, взял $1900 от ФБР на ремонт, которые они мне предложили, и считаю что правильно сделал.

А мораль сей басни в том, что сведения об аварии утекли мошенникам через страховую компанию. Вот и всё, что вам нужно знать о вашем праве на частную жизнь.