LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

а почему не яблочко? хоть старенький, хоть SE. а так ведь никто не разбирается

Вот ссылка на обзор. После него ты сам захочешь его купить.
Я действительно получил топовый проц(Snapdragon 888) за 50к, а не за 100к, как у конкурентов. Свои скриншоты могу скинуть со статистики geekbech'а и т.д. Он выше всех.
SSD, у которого нет просадок после заполнения за 50%, камера неплохая и «бомбический» стереозвук. А ну и 5G.

Исправление xwicked, :

Я действительно получил топовый проц(Snapdragon 888) за 50к, а не за 100к, как у конкурентов. Скриншоты могу скинуть со статистики geekbech'а и т.д. Он выше всех.
SSD, у которого нет просадок после заполнения за 50%, камера неплохая и «бомбический» стереозвук. А ну и 5G.

Исправление xwicked, :

Я действительно получил топовый проц(Snapdragon 888) за 50к, а не за 100к, как у конкурентов. Ссылки могу скинуть со статистики geekbech'а и т.д. Он выше всех.

Исходная версия xwicked, :

Я действительно получил топовый проц(Snapdragon 888) за 50к, а не за 100к, как у конкурентов. Ссылки могу скинуть со статистики geekbech'а и т.д. Он выше всех.
SSD, у которого нет просадок после заполнения за 50%, камера неплохая и «бомбический» стереозвук.