История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
По факту ты просто звиздишь чтобы не показать что ты за 56К купил говно
А-ха-ха. Махать вы кр@тинЬ|. Я же никогда не звиздел. Я предполагал, что мои предки где-то с параллельной Вселенной Сириуса прилетели, но не врал никогда. Он на 1% 2 часа играет из инета РадиоРекорд в приложении. Переходит в суперэноргоэффективный режим по типу Мейзу и работает ещё долго...
Могу трансляцию на тытубе устроить, так сказать обзор смарта.
Глядь, а проверить нельзя, что контроллеры АКБ быстро выходят из строя от подзарядки? Проще человека обосрать...
Исправление xwicked, :
А-ха-ха. Махать вы кр@тинЬ|. Я же никогда не звиздел. Я предполагал, что мои предки где-то с параллельной Вселенной Сириуса прилетели, но не врал никогда. Он на 1% 2 часа играет из инета РадиоРекорд в приложении. Переходит в суперэноргоэффективный режим по типу Мейзу и работает ещё долго...
Могу трансляцию на тытубе устроить, так сказать обзор смарта.
Исправление xwicked, :
Исправление xwicked, :
А-ха-ха. Махать вы кр@тинЬ|. Я же никогда не звиздел. Я предполагал, что мои предки где-то с параллельной Вселенной Сириуса прилетели, но не врал никогда. Он на 1% 2 часа играет из инета РадиоРекорд в приложении. Переходит в сутерэноргоэффективный режим по типу Мейзу и работает ещё долго...
Исправление xwicked, :
А-ха-ха. Махать вы кр@тинЬ|. Я же никогда не звиздел. Я предполагал, что мои предки где-то с параллельной Вселенной Сириуса прилетели, но не врал никогда. Он на 1% 2 часа играет из инета РадиоРекорд в приложении. Переходит в сутерэноргоэффективный режим по типу Мейзу и роботает ещё долго...
Исходная версия xwicked, :
А-ха-ха. Махать вы кр@тинЬ|. Я же никогда не звиздел. Я предполагал, что мои предки где-то параллельной Вселенной Сириуса прилетели, но не врал никогда. Он на 1% 2 часа играет из инета РадиоРекорд в приложении. Переходит в сутерэноргоэффективный режим по типу Мейзу и роботает ещё долго...