История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Смогут они пользоваться мессенджером. Я даже думаю, что их использование еще и более агрессивно, чем сейчас навязываться будет. Только не любым конечно мессенджером.
Ну телега, насколько я помню, не разрешена, ее просто перестали пытаться банить.
Глядя на то как Паша в беларуси оппов сдает как стеклотару (а иначе трудно понять многие вещи) и как моментально добились выпиливания приложений «уумного глосования» (что мешало также надавить на Apple и гугл, чтобы телегу убрали хотя бы для россиян), возникает впечатление, что цели ее забанить и не стояло.
Исправление praseodim, :
Смогут они пользоваться мессенджером. Я даже думаю, что их использование еще и более агрессивно, чем сейчас навязываться будет. Только не любым конечно мессенджером.
Ну телега, насколько я помню, не разрешена, ее просто перестали пытаться банить.
Глядя на то как Паша в беларуси оппов сдает как стеклотару (а иначе трудно понять многие вещи) и как моментально добились выпиливания приложений «уумного глосования», возникает впечатление, что цели ее забанить и не стояло.
Исходная версия praseodim, :