История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
а ты я так понимаю имеешь какое то отношение ко всему этому?
Что в моих комментариях могло намекнуть, что я имею какое-то отношение к выдаче кредитов? Я всего лишь представил себя в роли банка, и что какой-то хрен знает кто со сканом другого хрен знает кого, без доверенности прийдет в мой банк, и я с какого-то бодуна оформлю кредит на хрен знает кого. Абсурдная ситуация, как с т.з. репутации банка, так и с т.з. геморроя, если вдруг тот второй хрен знает кто докажет, что скан у него украли хакеры, а в современном мире вся цифра течет, как за деньги, так и по халатности.
Исходная версия seiken, :
а ты я так понимаю имеешь какое то отношение ко всему этому?
Что в моих комментариях могло намекнуть, что я имею какое-то отношение к выдаче кредитов. Я всего лишь представил себя в роли банка, и что какой-то хрен знает кто со сканом другого хрен знает кого, без доверенности прийдет в мой банк, и я с какого-то бодуна оформлю кредит на хрен знает кого. Абсурдная ситуация, как с т.з. репутации банка, так и с т.з. геморроя, если вдруг тот второй хрен знает кто докажет, что скан у него украли хакеры, а в современном мире вся цифра течет, как за деньги, так и по халатности.