История изменений
Исправление Jetty, (текущая версия) :
[ ] Не использую
[ ] Использую только по назначению
[ ] Использую всегда, открыл терминал — запустил mc. Это закон!
[ ] Прыгаю по директориям
[ ] Мне нравится прогресс-бар при копировании файла
[ ] Часто работаю в двух директориях, между ними удобно переходить
[ ] Работаю с архивами
[ ] Пакетная обработка файлов
[x] mcedit
[ ] Предпросмотр текстовых файлов
[ ] Слушаю музычку и смотрю фоточки с кинцом из терминала
[ ] ТС как был мудаком, так им и остался!
[х] mcview для просмотра .a .o
Ну иногда когда нужно пособирать файло для отправки кому-то, но точно не знаешь где и критерии не однотипные, так что файндом будет долго.
А еще mcedit по умолчанию показывает пробельные символы, вот в таком качестве его и использую тоже… Хз, сам по себе двухпанельник по большей части изжил себя, т.к. современные графичиские интерфейсы лаконичны и предоставляют большую свободу быстрого перехода по ключевым местам. Например если надо скопировать файл на флешку (или выгрузить в облако) значительно быстрее открыть Долфин(Alt+F2, do<ENTER>) и через избранное или Recent directories добраться до нужного места, чем долго и нудно делать внииииииз-ентер–вниииииииз-ентер–вниииииииз-ентер.
Но то что я перечислил восновном заслуга больших разрешений и диагоналей мониторов, а также продуманных графических интерфейсов. На их фоне двухпанельники стагнируют в своем подходе к ергономике и удобству пользовательского интерфейса….
Исправление Jetty, :
[ ] Не использую
[ ] Работаю с архивами
[x] mcedit
Ну иногда когда нужно пособирать файло для отправки кому-то, но точно не знаешь где и критерии не однотипные, так что файндом будет долго.
А еще mcedit по умолчанию показывает пробельные символы, вот в таком качестве его и использую тоже… Хз, сам по себе двухпанельник по большей части изжил себя, т.к. современные графичиские интерфейсы лаконичны и предоставляют большую свободу быстрого перехода по ключевым местам. Например если надо скопировать файл на флешку (или выгрузить в облако) значительно быстрее открыть Долфин(Alt+F2, do) и через избранное или Recent directories добраться до нужного места, чем долго и нудно делать внииииииз-ентер–вниииииииз-ентер–вниииииииз-ентер.
Но то что я перечислил восновном заслуга больших разрешений и диагоналей мониторов, а также продуманных графических интерфейсов. На их фоне двухпанельники стагнируют в своем подходе к ергономике и удобству пользовательского интерфейса….
Исправление Jetty, :
[ ] Не использую
[ ] Работаю с архивами
[x] mcedit
А еще mcedit по умолчанию подказывает пробельные символы, вот в таком качестве его и использую тоже… Хз, сам по себе двухпанельник по большей части изжил себя, т.к. современные графичиские интерфейсы лаконичны и предоставляют большую свободу быстрого перехода по ключевым местам. Например если надо скопировать файл на флешку (или выгрузить в облако) значительно быстрее открыть Долфин и через избранное или Recent directories добраться до нужного места, чем долго и нудно делать внииииииз-ентер–вниииииииз-ентер–вниииииииз-ентер.
Исходная версия Jetty, :
''' [ ] Не использую [ ] Использую только по назначению [ ] Использую всегда, открыл терминал — запустил mc. Это закон! [ ] Прыгаю по директориям [ ] Мне нравится прогресс-бар при копировании файла [ ] Часто работаю в двух директориях, между ними удобно переходить [ ] Работаю с архивами [ ] Пакетная обработка файлов [x] mcedit [ ] Предпросмотр текстовых файлов [ ] Слушаю музычку и смотрю фоточки с кинцом из терминала [ ] ТС как был мудаком, так им и остался! [х] mcview для просмотра .a .o ''' Ну иногда когда нужно пособирать файло для отправки кому-то, но точно не знаешь где и критерии не однотипные, так что файндом будет долго.
А еще mcedit по умолчанию подказывает пробельные символы, вот в таком качестве его и использую тоже… Хз, сам по себе двухпанельник по большей части изжил себя, т.к. современные графичиские интерфейсы лаконичны и предоставляют большую свободу быстрого перехода по ключевым местам. Например если надо скопировать файл на флешку (или выгрузить в облако) значительно быстрее открыть Долфин и через избранное или Recent directories добраться до нужного места, чем долго и нудно делать внииииииз-ентер–вниииииииз-ентер–вниииииииз-ентер.