История изменений
Исправление
fernandos,
(текущая версия)
:
Куча народу разрабатывало и разрабатывает кучу прекрасных быстрых маленьких программ и библиотек для анонимов на ЛОРе. Благодаря чему сам ЛОР в общем-то и существует. Да даже, прости, Господи, rustаманы пытаются писать что-то маленькое, шустрое и простое для анонимов на ЛОРе.
Они пишут для себя, просто иногда интересы анонимов с ЛОРа совпадают и их интересами.
Я всё ждал, пока вы как-то уточните вопрос, ладно.
что-нибудь для рисования графичков, индикаторов и всего такого на страничке лёгкое и простое
chart.css или charts.css, не помню.
для рисования графичков, индикаторов и всего такого на страничке лёгкое и простое, на plain JS, без всяких сраных npm и без каких-либо зависимостей? Килобайт так на 10-20 не больше.
Я даже нашёл.
https://github.com/lin-xin/sChart.js
Там вроде есть devDependencies
, хотя в разработке это не сильно нужно (вас интересует lib/sChart.js
). Один файл — 18 Кб, 548 строк кода. Комментарии на отличном от английского языке, думаю, в коде можно и без них разобраться (или с ними, при наличии переводчика).
Исправление
fernandos,
:
Куча народу разрабатывало и разрабатывает кучу прекрасных быстрых маленьких программ и библиотек для анонимов на ЛОРе. Благодаря чему сам ЛОР в общем-то и существует. Да даже, прости, Господи, rustаманы пытаются писать что-то маленькое, шустрое и простое для анонимов на ЛОРе.
Они пишут для себя, просто иногда интересы анонимов с ЛОРа совпадают и их интересами.
что-нибудь для рисования графичков, индикаторов и всего такого на страничке лёгкое и простое
для рисования графичков, индикаторов и всего такого на страничке лёгкое и простое, на plain JS, без всяких сраных npm и без каких-либо зависимостей? Килобайт так на 10-20 не больше.
Я даже нашёл.
, хотя в разработке это не сильно нужно (вас интересует lib/sChart.js
). Один файл — 18 Кб, 548 строк кода. Комментарии на отличном от английского языке, думаю, в коде можно и без них разобраться (при наличии переводчика).
Исходная версия
fernandos,
:
Я даже нашёл.
, хотя в разработке это не сильно нужно. Один файл — 18 Кб, 548 строк кода. Комментарии на отличном от английского языке, думаю, в коде можно и без них разобраться (при наличии переводчика).