История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Для меня «просто» это когда «поддел ногтем, провёл пластиком по периметру, снял крышку».
Последнее, за чем я наблюдал, отмечу не сам, а смотрел пока стоял в очереди в ремонт - это измочаленный на половине крышки пластиковый инструмент, которым поддевали крышку, 3-4 распорки и много неприличных слов. Что за смартфон и насколько опытным был мастер - не скажу.
А сам последний раз сталкивался с Redmi Note 5, там действительно всё просто, но мне первое снятие крышки обошлось в сломанный ноготь и покоцанный корпус.
Особенно если повреждения корпуса не имеют значения
Это же и так ясно, вопрос про аккуратность.
Исправление vvn_black, :
Для меня «просто» это когда «поддел ногтем, провёл пластиком по периметру, снял крышку».
Последнее, за чем я наблюдал, отмечу не сам, а смотрел пока стоял в очереди в ремонт - это измочаленный на половине крышки пластиковый инструмент, которым поддевали крышку, 3-4 распорки и много неприличных слов. Что за смартфон и насколько пытнм был мастер - не скажу.
А сам последний раз сталкивался с Redmi Note 5, там действительно всё просто, но мне первое снятие крышки обошлось в сломанный ноготь и покоцанный корпус.
Исходная версия vvn_black, :
Последнее, за чем я наблюдал, отмечу не сам, а смотрел пока стоял в очереди в ремонт - это измочаленный на половине крышки пластиковый инструмент, которым поддевали крышку, 3-4 распорки и много неприличных слов.