LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Не интересно просто хернёй заниматься, там задача беспонтовая. А даже будь это интересно, я бы не как питонист заявился. Если же нужен хороший результат на питоне, то не проблема вообще, просто берёшь Cython.

Просто не нужно быть идиотом. Вам годами капитаны объясняют, что язык выбирается под задачу, а до вас всё никак не дойдёт.

Исправление WitcherGeralt, :

Не интересно просто хернёй заниматься, там задача беспонтовая. А даже будь это интересно, я бы не как питонист заявился. Если же нужен хороший результат на питоне, то не проблема вообще, просто берёшь Cython.

Просто не нужно быть идиотом. Вам года в капитаны объясняют, что язык выбирается под задачу, а до вас всё никак не дойдёт.

Исправление WitcherGeralt, :

Исходная версия WitcherGeralt, :

Не интересно просто хернёй заниматься, там задача беспонтовая. А даже будь это интересно я бы не как питонист заявился. Если же нужен хороший результат на питоне, то не проблема вообще, просто берёшь Cython.