LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Троллите, по-моему, вы.

А вот тут ещё немного о популярности C#: Картинка

и комментарий:

Окей, вот мои 5 центов:

1. я пытался использовать C# для WP платформы, но они умерли (7,5, 8, 10)
  2. я пытался использовать C# для UWP, но они превратились в ходячих мертвецов
  3. C# использовал для Desktop-приложений, но потом Microsoft, сообразив на двоих Google, фактически убил запуск неподписанного кода для домохозяек. Сорян, платить 250 баксов в год за воздух, точнее сертификат, которым Мейлру подписывает свой Мейлру бар, я не вижу смысла. А, и еще разрешает подписывать (разрешал, окей) им любой код «партнёров». Но у Мейлру это безопасно (потому что подписано), а у меня нет.

Так, я полностью ушёл с платформы (т.е. дропнул Windows, MS SQL Server, VS, C#). Теперь винда нужна только для запуска игрушек, которые не заводятся в Valve Proton/WINE. P.S.: бывший MCSA, владелец аккаунта-разработчика для WP/UWP.

Отсюда

Исходная версия emorozov, :

Троллите, по-моему, вы.

А вот тут ещё немного о популярности C#: Картинка

и комментарий:

Окей, вот мои 5 центов:

1. я пытался использовать C# для WP платформы, но они умерли (7,5, 8, 10)
  2. я пытался использовать C# для UWP, но они превратились в ходячих мертвецов
  3. C# использовал для Desktop-приложений, но потом Microsoft, сообразив на двоих Google, фактически убил запуск неподписанного кода для домохозяек. Сорян, платить 250 баксов в год за воздух, точнее сертификат, которым Мейлру подписывает свой Мейлру бар, я не вижу смысла. А, и еще разрешает подписывать (разрешал, окей) им любой код «партнёров». Но у Мейлру это безопасно (потому что подписано), а у меня нет. Так, я полностью ушёл с платформы (т.е. дропнул Windows, MS SQL Server, VS, C#). Теперь винда нужна только для запуска игрушек, которые не заводятся в Valve Proton/WINE. P.S.: бывший MCSA, владелец аккаунта-разработчика для WP/UWP.

Отсюда