История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ТС - дурак какой-то. Хорошо, что налоговую отчетность за год не догадался попросить в паблик. Отвечаю в свободной форме.
Айти раньше было менее конвеерным и офисным, в нем было интереснее реализовывать себя. Элемент первооткрывательства, авантюры и т.д. Имея почти 20 лет стажа в айти плюс гуманитарное образование, я думаю, что без гуманитарного, художественного и т.д. образования айтишник - однобоко развитый, т.е. недоразвитый человек. Это две половинки _одного_ образования на самом деле.
0. Ты счастлив?
«Вам нужно быть счастливыми, чтобы жить. Мне - нет». (с) Я не смотрю на жизнь в бинарном виде. И меня задалбывает жить в мире эгоцентриков, которые так волнуются из-за своего счастья, что его отсутствие автоматически делает их несчастными. и вообще, а как же перепады настроения каждые 5 минут?!
Исправление
crypt,
:
ТС - дурак какой-то. Хорошо, что налоговую отчетность за год не догадался попросить в паблик. Отвечаю в свободной форме.
Айти раньше было менее конвеерным и офисным, в нем было интереснее реализовывать себя. Элемент первооткрывательства, авантюры и т.д. Имея почти 20 лет стажа в айти плюс гуманитарное образование, я думаю, что без гуманитарного, художественного и т.д. образования айтишник - однобоко развитый, т.е. недоразвитый человек. Это две половинки _одного_ образования на самом деле.
0. Ты счастлив?
«Вам нужно быть счастливыми, чтобы жить. Мне - нет». (с) Я не смотрю на жизнь в бинарном виде. И меня задалбывает жить в мире эгоцентриков, которые так волнуются из-за своего счастья, что его отсутствие автоматически делает их несчастными.
Исправление
crypt,
:
0. Ты счастлив?
«Вам нужно быть счастливыми, чтобы жить. Мне - нет». (с) Я не смотрю на жизнь в бинарном виде. И меня задалбывает жить в мире эгоистов, которые так волнуются из-за своего счастья, что его отсутствие автоматически делает их несчастными.
Исправление
crypt,
:
0. Ты счастлив?
«Вам нужно быть счастливым, чтобы жить. Мне - нет». (с) Я не смотрю на жизнь в бинарном виде. И меня задалбывает жить в мире эгоистов, которые так волнуются из-за своего счастья, что его отсутствие автоматически делает их несчастными.
Исходная версия
crypt,
:
Айти раньше было менее конвеерным и офисным, в нем было интереснее реализовывать себя. Элемент первооткрывательства, авантюры и т.д. Имея почти 20 лет стажа в айти плюс гуманитарное образование, я думаю, что без гуманитарного, художественного и т.д. образования айтишник - однобоко развитый, т.е. недоразвитый человек.
0. Ты счастлив?
«Вам нужно быть счастливым, чтобы жить. Мне - нет». (с) Я не смотрю на жизнь в бинарном виде. И меня задалбывает жить в мире эгоистов, которые так волнуются из-за своего счастья, что его отсутствие автоматически делает их несчастными.