История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Не, у меня жопа горит от того что если ты занимаешься наукой в РФ, то сначала пишутся всякие именитые соавторы, которые нифига не делали вроде руководителя НИИ/Универа/главы проекта (зачастую они даже тему не знают не говоря про содержание), а в самом конце ты, который всё сделал. И так любую научную статью надо читать. Настоящий автор стоит на последнем месте, а впереди все примазавшиеся. А заниматься крысиными подковёрными играми и подмазыванием нужных людей вместо науки/работы мне не нравится. А в IT хотя бы платят нормально и редко где такой фигнёй страдают.
Исправление peregrine, :
Не, у меня жопа горит от того что если ты занимаешься наукой в РФ, то сначала пишутся всякие именитые соавторы, которые нифига не делали вроде руководителя НИИ/Универа/главы проекта (зачастую они даже тему не знают), а в самом конце ты, который всё сделал. И так любую научную статью надо читать. Настоящий автор стоит на последнем месте, а впереди все примазавшиеся. А заниматься крысиными подковёрными играми и подмазыванием нужных людей вместо науки/работы мне не нравится. А в IT хотя бы платят нормально и редко где такой фигнёй страдают.
Исходная версия peregrine, :
Не, у меня жопа горит от того что если ты занимаешься наукой в РФ, то сначала пишутся всякие именитые соавторы, которые нифига не делали вроде руководителя НИИ/Универа/главы проекта, а в самом конце ты, который всё сделал. И так любую научную статью надо читать. Настоящий автор стоит на последнем месте, а впереди все примазавшиеся. А заниматься крысиными подковёрными играми и подмазыванием нужных людей вместо науки/работы мне не нравится. А в IT хотя бы платят нормально и редко где такой фигнёй страдают.