История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
1. Аналитик. Аналитик BP, аналитик данных, аналитик рынков. Сейчас - данных.
2. С перерывами - 22 года.
3. Да.
4. Сейчас - нет, и даже про.ал красивый короткий домен. Но скоро вернусь, даело в контенте и услугах, а не домене.
5. Маркетинг, социология - маркетинг в смысле удовлетворение потребностей, а не реклама неликвида.
6. Работал маркетологом-аналитиком, лет 10.
7. Да. Возможно, мне надо было заканчивать математическую школу и становиться программистом.
8. Не знаю.
9. У меня образование - финансовый менеджмент. Программирования не хватает, но не знаю, где получить нормально - с матаном и вот этим всем.
10. Да. Так как работаю из дома, уделяю много, от 30 до 50%
11. от 50 до 70%
12. Мало, редко.
13. Подряды на аутсорс по проектированию и внедрению DWH (возможно). Или тупая работа в России на зарубеж.
0. В основном да, но проблемы с головой мешают.
Исходная версия Shadow, :
1. Аналитик. Аналитик BP, аналитик данных, аналитик рынков. Сейчас - данных.
2. С перерывами - 22 года.
3. Да.
4. Сейчас - нет, и даже про.ал красивый короткий домен. Но скоро вернусь, даело в контенте и услугах, а не домене.
5. Маркетинг, социология - маркетинг в смысле удовлетворение потребностей, а не реклама неликвида.
6. Работал маркетологом-аналитиком, лет 10.
7. Да. Возможно, мне надо было заканчивать математическую школу и становиться программистом.
8. Не знаю.
9. У меня образование - финансовый менеджмент. Программирования не хватает, но не знаю, где получить нормально - с матаном и вот жтим всем.
10. Да. Так как работаю из дома, уделяю много, от 30 до 50%
11. от 50 до 70%
12. Мало, редко.
13. Подряды на аутсорс по проектированию и внедрению DWH (возможно). Или тупая работа в России на зарубеж.
0. В основном да, но проблемы с головой мешают.