LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Пробки я не объезжаю, езжу в основном по знакомым дорогам, но навигатор сильно помогает информированием, в какой полосе я должен быть, чтобы повернуть, инфой о камерах, ремонтах, ограничениях скорости и препятствиях, типа ДТП. В этом ему нет равных.
А вообще, что яндекс, что сбер - это все один хрен, мегакорпорации и менять один на другой - все равно что шило на мыло. В идеале я бы пользовался чем-нибудь свободным, вроде openstreetmaps, если бы у этого свободного уровень дотягивал до яндекса. А он не дотягивает, и это печально.

Приложение Яндекс.Go омерзительно.

Вот в этом полностью согласен, поэтому пользуюсь Delivery Club. А такси пользуюсь все равно раз в год, не чаще, поэтому можно и потерпеть.

Исправление Rinaldus, :

Пробки я не объезжаю, езжу в основном по знакомым дорогам, но навигатор сильно помогает информированием, в какой полосе я должен быть, чтобы повернуть, инфой о камерах, ремонтах, ограничениях скорости и препятствиях, типа ДТП. В этом ему нет равных.
А вообще, что яндекс, что сбер - это все один хрен, мегакорпорации и менять один на другой - все равно что шило на мыло. В идеале я бы пользовался чем-нибудь свободным, вроде openstreetmaps, если бы у этого свободного уровень дотягивал до яндекса. А он не дотягивает, и это печально.

Исходная версия Rinaldus, :

Пробки я не объезжаю, езжу в основном по знакомым дорогам, но навигатор сильно помогает информированием, в какой полосе я должен быть, чтобы повернуть, инфой о камерах, ремонтах и препятствиях, типа ДТП. В этом ему нет равных.