LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну в Швейцарии тоже собственно. Вот переезд в Швейцарию - сразу намного больше денег по сравнению с Европой.

С другой стороны начинаешь ценить свободу. Вот пример - я не могу написать блог пост. Вообще. Ну могу, но мне нужно сдать анализы мочи, постричься на лысо и сделать сеппуку ради этого. Так выглядят аппрувалы на любой технических высер. Поныв о том как написать Hello World на каком-то эзотерическом Говно++ я автоматически раскрывают все секретные разработки компании на следующие 50 лет, ставлю ее репутацию под риск. Могу только троллить на ЛОРе из под plausible deniability анонимуса.

Следующих шаг - получить гражданство, доплатить кредит, свалить в какую-то непыльную публичную компанию с кодом на Гитхабе и получать свое среднее баблишко при полной личной свободе.

Исходная версия vertexua, :

Ну в Швейцарии тоже собственно. Вот переезд в Швейцарию - сразу намного больше денег по сравнению с Европой.

С другой стороны начинаешь ценить свободу. Вот пример - я не могу написать блог пост. Вообще. Ну могу, но мне нужно сдать анализы мочи, постричься на лысо и сделать сеппуку ради этого. Так выглядят аппрувалы на любой технических высер. Могу только троллить на ЛОРе из под plausible deniability анонимуса.

Следующих шаг - получить гражданство, доплатить кредит, свалить в какую-то непыльную публичную компанию с кодом на Гитхабе и получать свое среднее баблишко при полной личной свободе.