LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

А с какой стати государство лезет в мои личные взаимоотношения со всем забугорным?

Когда будут «государственные данные» тогда это будут государственные отношения. А пока данные всё же «мои персональные», а я совершеннолетний гражданин не поражённый в правах.

Пусть государство себе лично блокирует что хочет, для всех мразей во власти - я не против.

Исправление zgen, :

А с какой стати государство лезет в мои личные взаимоотношения со всем забугорным?

Когда будут «государственные данные» тогда это будут государственные отношения. А пока данные всё же «мои персональные», а я совершеннолетний гражданин не поражённый в правах.

Исправление zgen, :

Когда будут «государственные данные» тогда это будут государственные отношения. А пока данные всё же «мои персональные»

Исходная версия zgen, :

Когда будут «государственные данные» тогда это будут государственные отношения. А пока данные всё же «персональные»