История изменений
Исправление
IvanR,
(текущая версия)
:
это на зоне вроде было, да и тюрьма тюрьме рознь, а зона зоне тем более, это, со швабрами, на красных зонах обычно происходит и руками «красных» зеков, которые работают на ментов, на чёрных зонах такого не происходит, на Красную ещё надо умудриться попасть, надо серьёзно нахомить хозяину тюрьмы, тогда он по хлопочет, чтобы тебя послали на Красную, существуют ещё «путёвки» так вроде называются, это когды родные платят, чтобы тебя послали в хорошую чёрную зону, я знал одного мужика, получил 22 года и поехал в одну из самых красных зон, в Киров, он был бешенный, пару раз чуть не подрался с сокамерниками, хамил, угрожал сокамерникам, а в конце концов, заглянул в камеру хозяин тюрьмы и закрыл за собой, не помню, как называется, штифт вроде, через чего смотрят в камеру, в общем он закрыл, а потом зачем-то заглянул ещё раз и этот бедолага на дорожку, когда хозяин первый раз закрыл, показал хозяину фак, хозяин в этот момент как раз второй раз заглянул, в общем, кто ведёт себя как ненормальный, тот попадёт в такую зону, ну ещё туда сажают воров всяких, бродяг, стремяг, чтобы ломать им там преступную карьеру, а так, есть зоны с молочной промкой, там вообще зеки отжираются и выходят потом жирнющими или качками, если на наркоту не сядут на зоне, на чёрной можно вообще не работать, стремный мир, лучше бы о нём вообще ничего не знать, я считаю, вообще, что если человек нарушает законы социума, в котором живёт, то он априори сумасшедший и его не наказывать надо, а пытаться изменить его взгляды на жизнь, привить жажду знаний и стремление совершенствовать человеческий род, посредством науки, тогда он инкорпорируется в общество
Исходная версия
IvanR,
:
это на зоне вроде было, да и тюрьма тюрьме рознь, а зона зоне тем более, это, со швабрами, на красных зонах обычно происходит и руками «красных» зеков, которые работают на ментов, на чёрных зонах такого не происходит, на Красную ещё надо умудриться попасть, надо серьёзно нахомить хозяину тюрьмы, тогда он по хлопочет, чтобы тебя послали на Красную, существуют ещё «путёвки» так вроде называются, это когды родные платят, чтобы тебя послали в хорошую чёрную зону, я знал одного мужика, получил 22 года и поехал в одну из самых красных зон, в Киров, он был бешенный, пару раз чуть не подрался с сокамерниками, хамил, угрожал сокамерникам, а в конце концов, заглянул в камеру хозяин тюрьмы и закрыл за собой, не помню, как называется, штифт вроде, через чего смотрят в камеру, в общем он закрыл, а потом зачем-то заглянул ещё раз и этот бедолага на дорожку, когда хозяин первый раз закрыл, показал хозяину фак, хозяин в этот момент как раз второй раз заглянул, в общем, кто ведёт себя как ненормальный, тот попадёт в такую зону, ну ещё туда сажают воров всяких, бродяг, стремян, чтобы ломать им там преступную карьеру, а так, есть зоны с молочной промкой, там вообще зеки отжираются и выходят потом жирнющими или качками, если на наркоту не сядут на зоне, на чёрной можно вообще не работать, стремный мир, лучше бы о нём вообще ничего не знать, я считаю, вообще, что если человек нарушает законы социума, в котором живёт, то он априори сумасшедший и его не наказывать надо, а пытаться изменить его взгляды на жизнь, привить жажду знаний и стремление совершенствовать человеческий род, посредством науки, тогда он инкорпорируется в общество