LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

в рамках вводного курса по программированию между си и паскалем разница только стилевая - характер вводного курса не предполагает использования известных проблемных вещей.

Когда я учился, мы программирование учили по паскалю, но параллельно с этим была дисциплина по изучению сишечки. Так вот, типичный студент пишет лабу на паскале, запускает, и видит результат, часто даже правильный. А вот когда запускает лабу на сишечке, видит ошибку защиты памяти, ибо накосячил с printf (с функцией вывода, карл!). Но что он там накосячил, он конечно же не знает, просто шайтан машина не хочет работать. И тогда слышал народную мудрость, что программу на C мало написать, ее еще надо запустить)

Но я в общем за то, чтобы заменить паскаль чем-то более актуальным, например Go.

Исправление goingUp, :

в рамках вводного курса по программированию между си и паскалем разница только стилевая - характер вводного курса не предполагает использования известных проблемных вещей.

Когда я учился, мы программирование учили по паскалю, но параллельно с этим была дисциплина по изучению сишечки. Так вот, типичный студент пишет лабу на паскале, запускает, и видит результат, часто даже правильный. А вот когда запускает лабу на сишечке, видит ошибку защиты памяти, ибо накосячил с printf (с функцией вывода, карл!). Но что он там накосячил, он конечно же не знает, просто шайтан машина не хочет работать. И тогда слышал народную мудрость, что программу на C мало написать, еще еще надо запустить)

Но я в общем за то, чтобы заменить паскаль чем-то более актуальным, например Go.

Исправление goingUp, :

Когда я учился, мы программирование учили по паскалю, но параллельно с этим была дисциплина по изучению сишечки. Так вот, типичный студент пишет лабу на паскале, запускает, и видит результат, часто даже правильный. А вот когда запускает лабу на сишечке, видит ошибку защиты памяти, ибо накосячил с printf (с функцией вывода, карл!). Но что он там накосячил, он конечно же не знает, просто шайтан машина не хочет работаь. И тогда слышал народную мудрость, что программу на C мало написать, еще еще надо запустить)

Исходная версия goingUp, :

Когда я учился, мы программирование учили по паскалю, но параллельно с этим была дисциплина по изучению сишечки. Так вот, типичный студент пишет лабу на паскале, запускает, и видит результат, часто даже правильный. А вот когда запускает лабу на сишечке, видит ошибку защиты памяти, ибо накосячил с printf (с функцией вывода, карл!). И тогда слышал народную мудрость, что программу на C мало написать, еще еще надо запустить)