LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

твоя работа как админа всё это знать и учитывать при настройке.

Вообще ты прав, я знаю о том, что залочка аккаунта root ломает аварийный режим, но к испралению этого трудно подобраться, потому как если sulogin поменять на логин обычным спсобом то это начинают подавлять системы безопасноти и воевать и разбираться с ними не стал.
А так конечно я бы и в аварийном режиме хотел бы видеть те эе шесть консолей, почему их не разворачивают мне не понятно.
Это общее и для sysV и для systemd.

Исправление torvn77, :

Вообще ты прав, я знаю о том, что залочка аккаунта root ломает аварийный режим, но испралению этого трудно подобраться, потому как если ыгдщпшт поменять на логин обычным спсобом то это начинают подавлять системы безопасноти и воевать и разбираться с ними не стал.
А тк конечно я бы и в аварийном режиме хотел бы видеть те эе шесть консолей, почему их не разворачивают мне не понятно.
Это общее и для sysV и для systemd.

Исходная версия torvn77, :

Вообще ты прав, я знаю о том, что залочка аккаунта root ломает аварийный режим, но испралению этого трудно подобраться, потому как если ыгдщпшт поменять на логин обычным спсобом то это начинают подавлять системы безопасноти и воевать и разбираться с ними не стал.
А тк конечно я бы и в аварийном режиме хотел бы видеть те эе шесть консолей, почему их не разворачивают мне не понятно.