История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Читнул телеги с лайфхаками. Здравые мысли там, конечно, есть, но гораздо меньше половины общего объема, как мне кажется.
Если конкретно, то все эти призывы нагибать, вредить и саботировать, «потому что ну они же нас нагибают и недоплачивают!» не похожи на конструктивные. Не надо мудаков нагибать и саботировать, они сами с этим прекрасно справляются. Их нужно просто игнорировать, ящетаю. В смысле избегать иметь с ними дело.
Исправление Nervous, :
Читнул телеги с лайфхаками. Здравые мысли там, конечно, есть, но гораздо меньше половины общего объема, как мне кажется.
Если конкретно, то все эти призывы нагибать, вредить и саботировать, «потому что ну они же нас нагибают и недоплачивают!» не похожи на конструктивные. Не надо мудаков нагибать и саботировать, они сами с этим прекрасно справляются. Их нужно просто игнорировать, ящетаю.
Исправление Nervous, :
Если конкретно, то все эти призывы нагибать, вредить и саботировать, «потому что ну они же нас нагибают и недоплачивают!» не похожи на конструктивные.
Исходная версия Nervous, :