История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
потому что это оч хороший язык с оч низким порогом входа
Вот ты и спалился. В курсе, что данный ЯП создавался для макак, которые не умеют программировать? И это не я придумал, а его создатель четко это обозначил, когда ему задали вопрос о цели разработки нового ЯП. В гугл наняли кучу студентов не умеющих программировать и чтобы почем зря не платить им 100500 баксов в год - придумали Go.
Фактически, грубо говоря, такие как вы - макаки-приспособленцы, сейчас закидываете трупами пулеметные гнёзда. Копрорации вас покупают пачками, чтобы затыкать дыры в ИТ. И для вас придумали спец языки и фреймворки, по типу коррекционных школ. И вы думаете, что делаете прогресс в ИТ. Но на самом деле заткнув одну дыру - появляется две новых.
Я бы на твоём месте начал откладывать деньги на квалифицированного психолога. Потому что, единицы таких как я, в тягостях и лишениях, сейчас штурмуют стену реально ИТ прогресса, за который никто не заплатит. И по результату макаки от ИТ будут выброшены на мороз. Вот здесь и пригодится помощь квалифицированного психолога, а вас будет очень много. И на всех душевных специалиство не хватит для получения внушения о [s]ненужности[/s] нужности твое тушки на этой планете.
Исходная версия foror, :
потому что это оч хороший язык с оч низким порогом входа
Вот ты и спалился. В курсе, что данный ЯП создавался для макак, которые не умеют программировать? И это не я придумал, а его создатель четко это обозначил, когда ему задали вопрос о цели разработки нового ЯП. В гугл наняли кучу студентов не умеющих программировать и чтобы почем зря не платить им 100500 баксов в год - придумали Go.
Фактически, грубо говоря, такие как вы - макаки-приспособленцы, сейчас закидываете трупами пулеметные гнёзда. Копрорации вас покупают пачками, чтобы затыкать дыры в ИТ. И для вас придумали спец языки и фреймворки, по типу коррекционных школ. И вы думаете, что делаете прогресс в ИТ. Но на самом деле заткнув одну дыру - появляется две новых.
Я бы на твоём месте начал откладывать деньги на квалифицированного психолога. Потому что, единицы таких как я, в тягостях и лишениях, сейчас штурмуют стену реально ИТ прогресса, за который никто не заплатит. И по результату макаки от ИТ будут выброшены на мороз. Вот здесь и пригодится помощь квалифицированного психолога, а вас будет очень много. И на всех психологов не хватит для получения внушения о [s]ненужности[/s] нужности твое тушки на этой планете.