История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Дело в том, что сам RAR ни чем не лучше 7Zip-а, однако благодаря популярности RAR-а им пользовались. При этом за всё время я ни разу не видел купленного RAR-а. Вот вообще нигде, даже там где весь софт был куплен RAR стоял крякнутый (и не то чтобы он дорого стоил в сравнении с купленным фотошопом или студией). А вот как стали требовать всякие проверки купить RAR, так он стал заменяться на 7Zip.
Исправление peregrine, :
Дело в том, что сам RAR ни чем не лучше 7Zip-а, однако благодаря популярности RAR-а им пользовались. При этом за всё время я ни разу не видел купленного RAR-а. Вот вообще нигде, даже там где весь софт был куплен RAR стоял крякнутый (и не то чтобы он дорого стоил в сравнении с купленным фотошопом). А вот как стали требовать всякие проверки купить RAR, так он стал заменяться на 7Zip.
Исправление peregrine, :
Дело в том, что сам RAR ни чем не лучше 7Zip-а, однако благодаря популярности RAR-а им пользовались. При этом за всё время я ни разу не видел купленного RAR-а. Вот вообще нигде, даже там где весь софт был куплен RAR стоял крякнутый. А вот как стали требовать всякие проверки купить RAR, так он стал заменяться на 7Zip.
Исправление peregrine, :
Дело в том, что сам RAR ни чем не лучше 7Zip-а, однако благодаря популярности RAR-а им пользовались. При этом за всё время я ни разу не видел купленного RAR-а. Вот вообще нигде, даже там где весь софт был куплен RAR стоял крякнутый. А вот как стали требовать купить RAR, так он стал заменяться на 7Zip.
Исходная версия peregrine, :
Дело в том, что сам RAR ни чем не лучше 7Zip-а, однако благодаря популярности RAR-а им пользовались. При этом за всё время я ни разу не видел купленного RAR-а. Вот вообще нигде, даже там где весь софт был куплен RAR стоял крякнутый.