История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
У тебя есть краудфандинг, можешь хоть в битках принимать за востребованный продукт со всего шарика в реальном времени. Другой вопрос, что ты никто и звать тебя никак без гитхаб профиля. Поэтому тебе даже цента не дадут.
Моё решение проблемы начинать с малого. Я гонялся за идеями на миллиард долларов, но теперь выхожу по спирали на начало следующего круга, чтобы начать с малого. Сейчас, так вообще смех, портирую Decimal из шарпа в джаву для альтернативы BigDecimal. С целью заложить ненулевой профиль на гитхабе. Но теперь у меня нет столько свободного времени и такая банальная вещь уже затянулась с лета.
Исправление foror, :
У тебя есть краудфандинг, можешь хоть в битках принимать за востребованный продукт со всего шарика в реальном времени. Другой вопрос, что ты никто и звать тебя никак без гитхаб профиля. Поэтому тебе даже цента не дадут.
Моё решение проблемы начинать с малого. Я гонялся за идеями на миллиард долларов, но теперь выхожу по спирали на начало следующего круга, чтобы начать с малого. Сейчас, так вообще смех, портирую Decimal из шарпа в джаву для альтернативы BigDecimal с целью заложить ненулевой профиль на гитхабе. Но теперь у меня нет столько свободного времени и такая банальная вещь уже затянулась с лета.
Исправление foror, :
Моё решение проблемы начинать с малого. Я гонялся за идеями на миллиард долларов, но теперь выхожу по спирали на начало следующего круга, чтобы начать с малого. Сейчас, так вообще смех, портирую Decimal из шарпа в джаву для альтернативы BigDecimal. Но теперь у меня нет столько свободного времени и такая банальная вещь уже затянулась с лета.
Исходная версия foror, :
Моё решение проблемы начинать с малого. Я гонялся за идеями на миллиард долларов, но теперь выхожу по спирали на начало следующего круга, чтобы начать с малого. Сейчас, так вообще смех портирую Decimal из шарпа в джаву для альтернативы BigDecimal. Но теперь у меня нет столько свободного времени и такая банальная вещь уже затянулась с лета.