История изменений
Исправление micronekodesu, (текущая версия) :
UPD: нашёл кабель DP -> HDMI.
Там смотри, у них есть типа "направленность", многие кабели работают только если DP -> HDMI, а HDMI -> DP работать не будет. При этом не всегда про это пишут. У меня валяется несколько таких кабелей, в итоге оказалось проще купить HDMI -> DVI (который тоже в моем мониторе есть).
Читаю про HDMI сплиттеры.
В HDMI нельзя передать по одному проводу сигнал больше чем для одного монитора. С DP такое бы прокатило, но "сплиттеры для HDMI" это тупо "миррорим вход 1 коробки на выходы 1 и 2" или "соединяем вход 1 коробки с выходом 4, вход 2 с выходом 1" (второй вариант еще называют "HDMI matrix").
Исправление micronekodesu, :
Там смотри, у них есть типа "направленность", многие кабели работают только если DP -> HDMI, а HDMI -> DP работать не будет. При этом не всегда про это пишут. У меня валяется несколько таких кабелей, в итоге оказалось проще купить HDMI -> DVI (который тоже в моем мониторе есть).
В HDMI нельзя передать по одному проводу сигнал больше чем для одного монитора. С DP такое бы прокатило, но "сплиттеры для HDMI" это тупо "миррорим вход 1 коробки на выходы 1 и 2" или "соединяем вход 1 коробки с выходом 4, вход 2 с выходом 1".
Исходная версия micronekodesu, :
Там смотри, у них есть типа "направленность", многие кабели работают только если DP -> HDMI, а HDMI -> DP работать не будет. При этом не всегда про это пишут. У меня валяется несколько таких кабелей, в итоге оказалось проще найти работающий HDMI -> DVI (который тоже в моем мониторе есть).
В HDMI нельзя передать по одному проводу сигнал больше чем для одного монитора. С DP такое бы прокатило, но "сплиттеры для HDMI" это тупо "миррорим вход 1 коробки на выходы 1 и 2" или "соединяем вход 1 коробки с выходом 4, вход 2 с выходом 1".