История изменений
Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :
А чо не бесплатно? Напомнить сколько стоила Nokia 3310 на старте?
Nokia всю свою прежнюю жизнь была оверпрайсом, ценовую политику которой смог подрехтовать разве что android.
А во времена 3310 у меня был сумрачный китайский тайваньский аппарат senao sg10, стоивший новым точно меньше сотни, а мне доставшийся почти бесплатно
Для меня выбор прост, или плачу за тел X рублей раз в год или 5X раз в 5 лет.
Если бы не желание потыкать nfc, я бы и по сей день гонял redmi3 родом из 2016. За 4 года в нем окончательно подохла батарейка, а все остальное на достаточном уровне.
Что заставит меня поменять текущий a30s - пока даже предположить сложно. Ну разве что pinephone допилят…
Исправление Ford_Focus, :
А чо не бесплатно? Напомнить сколько стоила Nokia 3310 на старте?
Nokia всю свою прежнюю жизнь была оверпрайсом, целую политику которой смог подрехтовать разве что android.
А во времена 3310 у меня был сумрачный китайский тайваньский аппарат senao sg10, стоивший новым точно меньше сотни, а мне доставшийся почти бесплатно
Если бы не желание потыкать nfc, я бы и по сей день гонял redmi3 родом из 2016. За 4 года в нем окончательно подохла батарейка, а все остальное на достаточном уровне.
Что заставит меня поменять текущий a30s - пока даже предположить сложно. Ну разве что pinephone допилят…
Исходная версия Ford_Focus, :