LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Именно. Я начинал использование Linux на ноуте с 2 ядрами дохлого селерона и ~750 метрами памяти. И веб был единственным, что там тормозил из всех моих задач.

Ну да, ну да…

Меня вот как-то в 2014 задолбало. И я понял, что для линуксов 16 ГБ ОЗУ это минималка.

То смотришь – аудиоплеер за стуки гигабайт сожрёт, то ещё что течёт… А как лимит перейдёт так ещё всё и раком встанет. И это без всякого веба.

Плюнул на это всё и пошёл магазин за ОЗУ.

Исправление fornlr, :

Именно. Я начинал использование Linux на ноуте с 2 ядрами дохлого селерона и ~750 метрами памяти. И веб был единственным, что там тормозил из всех моих задач.

Ну да, ну да…

Меня вот как-то в 2014 задолбало. И я понял, что для линуксов 16 ГБ ОЗУ это минималка.

То смотришь – аудиоплеер за стуки гигабайт сожрёт, то ещё что… А как лимит перейдёт так ещё всё и раком встанет. И это без всякого веба.

Исправление fornlr, :

Ну да, ну да…

То смотришь аудиоплеер за стуки гигабайт сожрёт, то ещё что. А как лимит перейдёт так ещё всё и раком встанет. И это без всякого веба.

Исходная версия fornlr, :

Ну да.

То смотришь аудиоплеер за стуки гигабайт сожрёт, то ещё что. А как лимит перейдёт так ещё всё и раком встанет. И это без всякого веба.