LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я же не сказал двадцать часов, я сказал «обычно больше 10 и стремится к 20». Но нагрузка там тоже небольшая выходит, потребляет очень мало. Нужно смотреть для конкретного кодека.

Как я сказал, он походный, так что опишу результат в целевом сценарии, он примерно такой: улетаю на три дня с 100% зарядом, в самолёте играю в театрис, смотрю три эпизода (за всю поездку) Удивительной Миссис Мейзл примерно по часу каждый, пишу рандомный мусор для развлечения, в отеле пару-тройку часов залипаю в браузере, оставшееся время ноут не выключается, а спит, возвращаюсь домой, а у меня ещё 48% заряда.

Исправление WitcherGeralt, :

Я же не сказал двадцать часов, я сказал «обычно больше 10 и стремится к 20». Но нагрузка там тоже небольшая выходит, потребляет очень мало. Нужно смотреть для конкретного кодека.

Как я сказал, он походный, так что опишу результат в целевом сценарии, он примерно такой: улетаю на три дня с 100% зарядом, в самолёте играю в театрис, смотрю три эпизода (за всю поездку) Удивительной Миссис Мейзл примерно по часу каждый, пишу рандомный мусор для развлечения, в отеле пару-тройку часов запиваю в браузере, оставшееся время ноут не выключается, а спит, возвращаюсь домой, а у меня ещё 48% заряда.

Исправление WitcherGeralt, :

Как я сказал, он походный, так что опишу результат в целевом сценарии, он примерно такой: улетаю на три дня с 100% зарядом, в самолёте играю в театрис, смотрю три эпизода (за всю поездку) Удивительной Миссис Мейзл примерно по часу каждый, пишу рандомный мусор для развлечения, в отеле пару-тройку часов заливаю в браузере, оставшееся время ноут не выключается, а спит, возвращаюсь домой, а у меня ещё 48% заряда.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я же не сказал двадцать часов, я сказал «обычно больше 10 и стремится к 20». Нагрузка там тоже небольшая выходит, потребляет очень мало.

Как я сказал, он походный, так что опишу результат в целевой сценарии примерно такой: улетаю на три дня с 100% зарядом, в самолёте играю в театрис, смотрю три эпизода (за всю поездку) Удивительной Миссис Мейзл примерно по часу каждый, пишу рандомный мусор для развлечения, в отеле пару-тройку часов заливаю в браузере, оставшееся время ноут не выключается, а спит, возвращаюсь домой, а у меня ещё 48% заряда.