История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
У нас, кстати, уже был в точности этот же разговор, только оборвался раньше. И я тебе уже говорил, что успел несколько дней поработать на E14 с i7-10510U под виндой, а потом накатил сьюз и разницы по автономности не было. 6-10 часов в режиме кодинга, запуска виртуалок и сборки контейнеров под линуксом. В винде было ближе к 10, но я там только виртуалку запускал для доступа к ресурсам и документацию читал. И конференции в зуме, кстати, у меня нифига батарею не высаживали как ты говоришь, хотя частенько транслировался экран (камеры почти не включали).
Исправление
WitcherGeralt,
:
У нас, кстати, уже был в точности этот же разговор, только оборвался раньше. И я тебе уже говорил, что успел несколько дней поработать на E14 с i7-10510U под виндой, а потом накатил сьюз и разницы по автономности не было. 6-10 часов в режиме кодинга, запуска виртуалок и сборки контейнеров под линуксом. В винде было ближе к 10, но я там только виртуалку запускал для доступа к ресурсам и документацию читал. И коференции в зуме, кстати, у меня нифига батарею не высаживали как ты говоришь, хотя частенько транслировался экран (камеры почти не включали).
Исправление
WitcherGeralt,
:
У нас, кстати, уже был в точности этот же разговор, только оборвался раньше. И я тебе уже говорил, что успел несколько дней поработать на E14 с i7-10510U под виндой, а потом накатил сьюз и разницы по автономности не было. 6-10 часов в режиме кодинга, запуска виртуалок и сборки контейнеров под линуксом. В винде было ближе к 10, но я там только виртуалку запускал для доступа к ресурсам и документацию читал. И коференции в зуме, кстати, у меня нифига батарею не высаживали как ты говоришь, хотя частенько транслировался экран (камеры почти не вклбчали).
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
У нас, кстати я уже был в точности это же разговор, только оборвался раньше. И я тебе уже говорил, что успел несколько дней поработать на E14 с i7-10510U под виндой, а потом накатил сьюз и разницы по автономности не было. 6-10 часов в режиме кодинга, запуска виртуалок и сборки контейнеров под линуксом. В винде было ближе к 10, но я там только виртуалку запускал для доступа к ресурсам и документацию читал. И коференции в зуме, кстати, у меня нифига батарею не высаживали как ты говоришь, хотя частенько транслировался экран (камеры почти не вклбчали).