История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
Печенье из песочного (если этот термин не соответствует польскому ciasto kruche - поправьте) теста делается за минимум времени.
Аж самому захотелось, благо такой продукции в местных магазинах пруд пруди, от самых уважаемых производителей.
Что напомнило мне про определённый тип печенья - теперь буду искать, пока не найду :D Ну а если всё-таки не найду - надо будет изготовить, потратив вышеупомянутое минимум времени.
Исправление token_polyak, :
Печенье из песочного (если этот термин не соответствует польскому ciasto kruche - поправьте) теста делается за минимум времени.
Аж самому захотелось, благо такой продукции в местных магазинах пруд пруди, от самых уважаемых производителей.
Что напомнило мне про определённый тип печенья - теперь буду искать, пока не найду :D Ну а если всё-таки не найду - надо будет изготовить, проделав минимум работы за вышеупомянутое минимум времени.
Исходная версия token_polyak, :
Что напомнило мне про определённый тип печенья - теперь буду искать, пока не найду :D