LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

aptX HD – это тем более не lossless. У него битрейт 584kbps. Для сравнения, чтобы выдать качество audio cd без потерь, нужно порядка мегабита-полутора. У самих audio cd (16 bit/44.1kHz) стандартный битрейт 1411kbps.

Если же речь про highres, то там битрейт ещё выше будет. Я вроде год назад начинал тут тред (Bluetooth и кодеки) про качество звука и кодеки в Bluetooth. Почитай, там пара интересных ссылок есть.

Исправление hateyoufeel, :

aptX HD – это тем более не lossless. У него битрейт 584kbps. Для сравнения, чтобы выдать качество audio cd без потерь, нужно порядка мегабита-полутора. У самих audio cd (16 bit/44.1kHz) стандартный битрейт 1411kbps.

Если же речь про highres, то там битрейт ещё выше будет. Я вроде год назад начинал тут тред (Bluetooth и кодеки) про качество звука и кодеки в Bluetooth. Ты вроде даже там был.

Исправление hateyoufeel, :

Если же речь про highres, то там битрейт ещё выше будет. Я вроде год назад начинал тут тред про качество звука и кодеки в Bluetooth. Ты вроде даже там был.

Исходная версия hateyoufeel, :

aptX HD – это не более не lossless. У него битрейт 584kbps. Для сравнения, чтобы выдать качество audio cd без потерь, нужно порядка мегабита-полутора. У самих audio cd (16 bit/44.1kHz) стандартный битрейт 1411kbps.

Если же речь про highres, то там битрейт ещё выше будет. Я вроде год назад начинал тут тред про качество звука и кодеки в Bluetooth. Ты вроде даже там был.