LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tp_for_my_bunghole, (текущая версия) :

Go.

Самый примитивный язык в мире? Неудивительно, что он компилируется быстрей.

В Rust async приняли недавно, но пока ещё никто не осилил сделать на основе этой либы что-то подобное goroutines Go.
Думаю что когда кто-то от Rust пытается сделать демку, он обнаруживает что Go не такой примитивный как ему казалось.
Даже готовый framework Tokio, в нём нужно поколдовать что бы приблизиться к быстродействию goroutines.(был тест от пользователя reddit кажется)

Ты это от балды сейчас сказал, или уверен, что сегфолтится в safe-коде?

В компиляторе даже unsafe должен быть как-то защищён. Это же время компиляции, НЕ выполнение скомпилированной программы.

Если это LLVM, то возвращаемся к вопросу «а кому он нужен этот transpiler Rust в C».

Исправление tp_for_my_bunghole, :

Go.

В Rust async приняли недавно, но пока ещё никто не осилил сделал на основе этой либы что-то подобное goroutines Go.
Думаю что когда кто-то из Rust пытается сделать демку, он обнаруживает что Go не такой примитивный как ему казалось.
Даже готовый framework Tokio, в нём нужно поколдовать что бы приблизиться к быстродействию goroutines.

В компиляторе даже unsafe должен быть как-то защищён. Это же время компиляции, НЕ выполнение скомпилированной программы.

Если это LLVM, то возвращаемся к вопросу «а кому он нужен этот transpiler Rust в C».

Исправление tp_for_my_bunghole, :

Go.

В Rust async приняли недавно, но пока ещё никто не осилил сделал на основе этой либы что-то подобное goroutines Go.
Думаю что когда кто-то из Rust пытается сделать демку, он обнаруживает что Go не такой примитивный как ему казалось.
Даже готовый framework Tokio, в нём нужно поколдовать что бы приблизиться к быстродействию goroutines.

Исходная версия tp_for_my_bunghole, :

Go.

В Rust async приняли недавно, но он пока ещё никто не осилил сделал на основе этой либы что-то подобное goroutines Go.
Думаю что когда кто-то из Rust пытается сделать, он обнаруживает что Go не такой примитивный как ему казалось.