LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Моя ставка - движуха с неполикорректностью закончится лет через 20. К тому времени большинство (как минимум в странах где люди не умирают с голоду, потому у них есть время на политкорректность) будет проходить психотерапию и быть глубоко оскорбленым за что-то в таком дуже будет считаться инфантильным моветоном.

Дети обычно презирают поколение своих родителей (как я - поколение родителей в 90е), потому идеи миллениалов вроде всепоглощающей политкорректности будут презирать следующие после «зумеров».

Исправление vertexua, :

Моя ставка - движуха с неполикорректностью закончится лет через 20. К тому времени большинство (как минимум в странах где люди не умирают с голоду, потому у них есть время на политкорректность) будет проходить психотерапию и быть глубоко оскорбленым за что-то в таком дуже будет считаться инфантильным моветоном.

Дети обычно презирают поколение своих родителей (как я - поколение родителей 90х), потому идеи миллениалов вроде всепоглощающей политкорректности будут презирать следующие после «зумеров».

Исправление vertexua, :

Дети обычно презирают поколение своих родителей, потому идеи миллениалов вроде всепоглощающей политкорректности будут презирать следующие после «зумеров».

Исправление vertexua, :

Дети обычно презирают поколение своих родителей, потому идеи миллениалов вроде политкорректности будут презирать следующие после «зумеров».

Исправление vertexua, :

Моя ставка - движуха с неполикорректностью закончится лет через 20. К тому времени большинство (как минимум в странах где люди не умирают с голоду, потому у них есть время на политкорректность) будет проходить психотерапию и быть глубоко оскорбленым за что-то в таком дуже будет считаться инфантильным моветоном

Исходная версия vertexua, :

Моя ставка - движуха с неполикорректностью закончится лет через 20. К тому времени большинство людей будет проходить психотерапию и быть глубоко оскорбленым за что-то в таком дуже будет считаться инфантильным моветоном