LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

А сами бы вы выбрали SOAP? Для себя, если бы для своего проекта выбирали? Только честно.

Какие есть причины в пользу выбора SOAP?

Ведь таких причин нет. SOAP всегда был неудобным неуклюжим станадартом. Microsoft понятно почему использует: это махина с огромной инерцией, и работая в ней наверное заманаешься объяснять своему менеджеру, почему лучше взять что-то другое, а тому надо будет объяснить своему менеджеру и так вверх по гигантской цепочке. Поэтому они заложники своего положения, и я это понимаю. Что не делает мой опыт работы с Windows приятнее.

Исходная версия emorozov, :

А сами бы вы выбрали SOAP? Для себя, если бы для своего проекта выбирали? Только честно.

Какие есть причины в пользу выбора SOAP?

Ведь таких причин нет. SOAP всегда был неудобным неуклюжим станадартом. Microsoft понятно почему использует: это махина с огромной инерцией, и работая в ней наверное заманаешься объяснять своему менеджеру, почему лучше взять что-то другое, а тому надо будет объяснить своему менеджеру и так вверх по гигантской цепочке. Поэтому они заложники своего положения, и я понимаю. Что не делает мой опыт работы с Windows приятнее.