История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Nobsound точно не муляж. Это гибридный усилитель. Но самый дешевый на планете. Звук идет через лампы. Но вся остальная электроника настолько примитивная и плохо изолированая что может быть что угодно.
При том что твой Dragonfly - это как раз очень качественное устройство. Особенно Red или Cobalt. Про Black мало слышал, он старенький. У меня Cobalt.
Но это все в теории. Если
И звук раскрывается.
значит все в порядке. Если тебе нравится - это самое главное.
Среди совместимых ламп вижу 6J1. Это означает что ты можешь купить топовые лампы за копейки. Вот эта «Восход» - золотой стандарт 6J1:
https://tubes-store.com/product_info.php?products_id=955
Если у тебя какие-то китайские лампы там, то от этих будешь очень удивлен.
Исправление
vertexua,
:
Nobsound точно не муляж. Это гибридный усилитель. Но самый дешевый на планете. Звук идет через лампы. Но вся остальная электроника настолько примитивная и плохо изолированая что может быть что угодно.
При том что твой Dragonfly - это как раз очень качественное устройство. Особенно Red или Cobalt. Про Black мало слышал, он старенький. У меня Cobalt.
И звук раскрывается.
Среди совместимых ламп вижу 6J1. Это означает что ты можешь купить топовые лампы за копейки. Вот эта - золотой стандарт 6J1:
Исходная версия
vertexua,
:
Nobsound точно не муляж. Это гибридный усилитель. Но самый дешевый на планете.
Звук идет через лампы. Но вся остальная электроника настолько примитивная и плохо изолированая что может быть что угодно.
И звук раскрывается.
Среди совместимых ламп вижу 6J1. Это означает что ты можешь купить топовые лампы за копейки. Вот эта - золотой стандарт 6J1: