LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

от вибрации по дому или ветки метро под домом до конвекции.
Я ставлю на конвекцию.

У всех таких объяснений есть два недостатка:
1. Рыбки не просто слегка сдвинулись, а совершали несколько полных оборотов, слишком сильно и главное очень специально должно трясти, и слишком сильно для такого ВИХРЯ должен дуть сквозняк, не говоря о том, что я не такой дурак чтобы этого незаметить.
2. Я проводил контрольный эксперимет по "увлечению" движемым рукой воздухом, результат ни в какое сравнение с эффектом не идёт.
3. Самая главная слабость научных объясненинй в вопросе "почему именно в тот момент когда я сконцентрировался?", потому что ответ на этот вопрос заменяет один телекинез ещё большим телекинезом.

Исходная версия torvn77, :

от вибрации по дому или ветки метро под домом до конвекции.
Я ставлю на конвекцию.

У всех таких объяснений есть два недостатка:
1. Рыбки не просто слегка сдвинулись, а совершали несколько полных оборотов, слишком сильно должно трясти, и слишком сильно для такого ВИХРЯ должен дуть сквозняк, не говоря о том, что я не такой дурак чтобы этого незаметить.
2. Я проводил контрольный эксперимет по "увлечению" движемым рукой воздухом, результат ни в какое сравнение с эффектом не идёт.
3. Самая главная слабость научных объясненинй в вопросе "почему именно в тот момент когда я сконцентрировался?", потому что ответ на этот вопрос заменяет один телекинез ещё большим телекинезом.