LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Послушай, последнее китайское то уже было. Если ты считаешь, что имеешь моральное право оскорблять людей, которые на самом деле относятся к науке, а не как ты просто бредят на диване - то у меня для тебя плохие новости.

Ок, я извинюсь перед тобой если ты дашь вменяемую теорию атома на языке классической механики.

Это очень слабое условие, я не прошу тебя описывать что такое молекула, объяснять как по ней гуляет электрон и прочее.
Просто изложи теорию атома на языке классической механики так чтобы электроны не попадали на ядро.

Исправление torvn77, :

Послушай, последнее китайское то уже было. Если ты считаешь, что имеешь моральное право оскорблять людей, которые на самом деле относятся к науке, а не как ты просто бредят на диване - то у меня для тебя плохие новости.

Ок, я извинюсь перед тобой если ты дашь вменяемую теорию атома на языке классической механики.

Это очень слабое условие, я не прошу тебя описывать что такое молекула, объяснять как по ней гуляет электрон и прочее.
Просто изложи теорию атома, так чтобы электроны не попадали на ядро.

Исходная версия torvn77, :

Это очень слабое условие, я не прошу тебя описывать что такое молекула, объяснять как о ней гуляет электрон и прочее.
Просто изложи теорию атома, так чтобы электроны не попадали на ядро.