История изменений
Исправление
T3M4,
(текущая версия)
:
которые побывали в цепких лапах IT
IT-проблемы.
Слушай, мне кажется ты с каким-то пренебрежением снобистским произносишь слово «IT», так обычно себя ведут либо распоясавшиеся говнокоддеры всякой бизнес-вебели на JS 100500к/в наносекнду, либо накокошенные молодые менеджеры, бросая реплики типа «это проблемы ниггеров», а у нас все пучком.
Сколько у тебя макбуков? Один? Два? Аймэк еще? У меня их 250 на балансе одной только головной компании, но наблюдения за их поддержкой и эксплуатацией, достаточно, что бы сделать самые прискорбные выводы о качестве этих машин и софта. Просто оперируя статистикой за год-два по проблемам, с ними возникавшим.
Исходная версия
T3M4,
:
которые побывали в цепких лапах IT
IT-проблемы.
Слушай, мне кажется ты с каким-то пренебрежением снобистским произносишь слово «IT», так обычно себя ведут либо распоясавшиеся говнокоддеры всякой бизнес-вебели на JS 100500к/в наносекнду, либо накокошенные молодые менеджеры, бросая реплики типа «это проблемы ниггеров», а у нас все пучком.
Сколько у тебя макбуков? Один? Два? Аймэк еще? У меня их 250 только на балансе одной только головной компании, но наблюдения за их поддержкой и эксплуатацией, достаточно, что бы сделать самые прискорбные выводы о качестве этих машин и софта. Просто оперируя статистикой за год-два по проблемам, с ними возникавшим.