LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление T3M4, (текущая версия) :

которые побывали в цепких лапах IT

IT-проблемы.

Слушай, мне кажется ты с каким-то пренебрежением снобистским произносишь слово «IT», так обычно себя ведут либо распоясавшиеся говнокоддеры всякой бизнес-вебели на JS 100500к/в наносекнду, либо накокошенные молодые менеджеры, бросая реплики типа «это проблемы ниггеров», а у нас все пучком.

Сколько у тебя макбуков? Один? Два? Аймэк еще? У меня их 250 на балансе одной только головной компании, но наблюдения за их поддержкой и эксплуатацией, достаточно, что бы сделать самые прискорбные выводы о качестве этих машин и софта. Просто оперируя статистикой за год-два по проблемам, с ними возникавшим.

Исходная версия T3M4, :

которые побывали в цепких лапах IT

IT-проблемы.

Слушай, мне кажется ты с каким-то пренебрежением снобистским произносишь слово «IT», так обычно себя ведут либо распоясавшиеся говнокоддеры всякой бизнес-вебели на JS 100500к/в наносекнду, либо накокошенные молодые менеджеры, бросая реплики типа «это проблемы ниггеров», а у нас все пучком.

Сколько у тебя макбуков? Один? Два? Аймэк еще? У меня их 250 только на балансе одной только головной компании, но наблюдения за их поддержкой и эксплуатацией, достаточно, что бы сделать самые прискорбные выводы о качестве этих машин и софта. Просто оперируя статистикой за год-два по проблемам, с ними возникавшим.