LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

твой работодатель нанял тебя, чтобы платить тебе за твой личный рост?

а ты думаешь, он меня наймет, если сходу заявит, что ему плевать на мой личный рост? или точнее, если мне так покажется? ты не поверишь, но я всегда в жизни (вот уже почти 20 лет) работал только «на себя». так что желаю тебе удачи, смотреть на все так, как смотришь ты. да, можешь себя регулярно убеждать, что тот или иной навык не важен, потому что не важен менеджеру. но по-моему это то самое конвеерной айти, которому грош цена.

Исправление crypt, :

а ты думаешь, он меня наймет, если сходу заявит, что ему плевать на мой личный рост? ты не поверишь, но я всегда в жизни (вот уже почти 20 лет) работал только «на себя». так что желаю тебе удачи, смотреть на все так, как смотришь ты. да, можешь себя регулярно убеждать, что тот или иной навык не важен, потому что не важен менеджеру. но по-моему это то самое конвеерной айти, которому грош цена.

Исправление crypt, :

а ты думаешь, он меня наймет, если сходу заявит, что ему плевать на мой личный рост? ты не поверишь, но я всегда в жизни (вот уже почти 20 лет) работал только «на себя». так что желаю тебе удачи, смотреть на все так, как смотришь ты. да, можешь себя регулярно убеждать, что тот или иной навык не важен, потому что не важен менеджеру.

Исправление crypt, :

а ты думаешь, он меня наймет, если сходу заявит, что ему плевать на мой личный рост? ты не поверишь, но я никогда в жизни (вот уже почти 20 лет) не работал, без учета своего личного роста. так что желаю тебе удачи, смотреть на все так, как смотришь ты. да, можешь себя регулярно убеждать, что тот или иной навык не важен, потому что не важен менеджеру.

Исходная версия crypt, :

а ты думаешь, он меня наймет, если сходу заявит, что ему плевать на мой личный рост?