История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
Когда тебе нужно сделать что-то, что выходит за рамки продуманого UI, ты должен иметь возможность просто открыть консоль и сделать, а не искать по интернетам лонгриды на десятки страниц из картинок с красными стрелочками и однострочными подписями.
возможность никуда не девается, и лично я бы так и поступил.
но это не единственный способ.
навскидку:
- можно написать и запустить программу, на любом удобном и знакомом языке
- можно запустить автоматор, и накликать скрипт без кода
в обоих случаях, получается решение, которое делается без консоли/шелл-скриптинга, в ряде случаев более портабельное, повторно-используемое, и практически гарантированно более удобное. естественно, реализация практически всегда займет больше времени чем запустить портянку в консоли. но за все есть цена.
(и это я кстати написал варианты которые просто пришли в голову - я не знаю как на самом деле люди решают подобные задачи, но проблем у них точно не возникает)
Исправление waker, :
Когда тебе нужно сделать что-то, что выходит за рамки продуманого UI, ты должен иметь возможность просто открыть консоль и сделать, а не искать по интернетам лонгриды на десятки страниц из картинок с красными стрелочками и однострочными подписями.
навскидку:
в обоих случаях, получается решение, которое делается без консоли/шелл-скриптинга, в ряде случаев более портабельное, повторно-используемое, и практически гарантированно более удобное.
(и это я кстати написал варианты которые просто пришли в голову - я не знаю как на самом деле люди решают подобные задачи, но проблем у них точно не возникает)
Исходная версия waker, :
навскидку:
в обоих случаях, получается решение, которое делается без консоли/шелл-скриптинга, в ряде случаев более портабельное, повторно-используемое, и практически гарантированно более удобное.