LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Тут какой-то трэйдофф. Например, я на дух не переношу макось, и самая эффективная штука для меня - это Винда с хорошей видеокартой Nvidia. Но при этом я часто езжу и пользуюсь ноутом в дороге. Батарейка у Мака расходуется куда лучше. И он хорошо влезает в сумку-которая-не-ручная-кладь (это важно, если ты хочешь взять с собой как можно больше ручной клади в салон самолёта). У него нет на днище вентиляторов, поэтому его можно ставить на неприспособленные для ноутов поверхности - например, на кровать в гостишке или на подушку на коленях в самолете. Получается, лучше уж пердолиться с неудобной макосью, чем не иметь возможности делать что-либо вообще.

Исходная версия stevejobs, :

Тут какой-то трэйдофф. Например, я на дух не переношу макось, и самая эффективная штука для меня - это Винда с хорошей видеокартой Nvidia. Но при этом я часто езжу и пользуюсь ноутом в дороге. Батарейка у Мака расходуется куда лучше. И он хорошо влезает в сумку-которая-не-ручная-кладь (это важно, если ты хочешь взять с собой как можно больше ручной клади в салон самолёта). Получается, лучше уж пердолиться с неудобной макосью, чем не иметь возможности делать что-либо вообще.