История изменений
Исправление kao, (текущая версия) :
Помогла тем, что я теперь могу спать спокойнее)))
У вас в организации полная обмазка в плане ИБ (dlp, политики и пр)? Наш секурити утверждает, что линукс вообще нет возможности контролировать в плане ИБ. Понятно, что до определенной степени это бред.
Да. В чем ваш вопрос?
Собственно, это и был вопрос. Это же толкс, поэтому вопрос в таком формате. Лично ни разу не слышал про десктоп линукса в серьезной корп обвязке. Видел какие-то отдельные мануалы про «линукс в ентерпрайзе», но максимум там было про интеграцию с АД.
Мне кажется, ОПа терзают вопросы типа «как в онтопике решаются вопросы, обычно решаемые в венде групповыми политиками»
Об этом честно говоря пока не думал. Полагаю, что для линуксов групповые политики каким-то образом адаптируются.
Исходная версия kao, :
Помогла тем, что я теперь могу спать спокойнее)))
У вас в организации полная обмазка в плане ИБ (dlp, политики и пр)? Наш секурити утверждает, что линукс вообще нет возможности контролировать в плане ИБ. Понятно, что до определенной степени это бред.
Да. В чем ваш вопрос? Собственно, это и был вопрос. Это же толкс, поэтому вопрос в таком формате. Лично ни разу не слышал про десктоп линукса в серьезной корп обвязке. Видел какие-то отдельные мануалы про «линукс в ентерпрайзе», но максимум там было про интеграцию с АД.
Мне кажется, ОПа терзают вопросы типа «как в онтопике решаются вопросы, обычно решаемые в венде групповыми политиками» Об этом честно говоря пока не думал. Полагаю, что для линуксов групповые политики каким-то образом адаптируются.