История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Для удаленки давно у всех контор VPN стоят, там хоть облогируйся.
в чем смысл этой фразы? логи впн бесполезны? это, конечно, не характеризует ваших админов твоими же словами (дауны сидят), но...
Еще есть системные логеры
я не понимаю, о чем конкретно ты говоришь и что они логируют. в сабжевой новости мне примерно понятно - типовая ситуация. а что у вас навелосепедили на линуксе я даже гадать не берусь. но это, вряд ли, может являться эталоном. ну извратились админы у вас. ну что-то там логируют, что считают нужным. ну и что?
более того, у вас одни линуксы и твой пример к дискуссии вообще не имеет по сути отношения, потому что вопрос интеграции в M$ корпоративные сети - это совсем другое.
Исправление
crypt,
:
в чем смысл этой фразы? логи впн бесполезны? это, конечно, не характеризует ваших админов твоими же словами (дауны сидят), но...
я не понимаю, о чем конкретно ты говоришь и что они логируют. в сабжевой новости мне примерно понятно - типовая ситуация. а что у вас навелосепедили на линуксе я даже гадать не берусь. но это, вряд ли, может являться эталоном. ну извратились админы у вас. ну что-то там логируют, что считают нужным. ну и что?
Исправление
crypt,
:
я не понимаю, о чем конкретно ты говоришь и что они логируют. в сабжевой новости мне примерно понятно - типовая ситуация. а что у вас навелосепедили на линуксе я даже гадать не берусь. но это, вряд ли, может являться эталоном.
Исходная версия
crypt,
: