История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
тебе тоже не стоило бы про даунов писать
ИБ такие же технари и собирать логи обязаны уметь. Иначе да, и линукс у них плохой и дальше все по списку.
потому что вопрос интеграции в M$ корпоративные сети - это совсем другое.
У нас продукты MS как раз таки везде интегрированы. И как я уже написал, это не мешает обеспечивать безопасность и на линуксах и на маках там, где они стоят не столько по требованиям ИБ, сколько по нуждам тех процессов.
Так, что, если ты не понял, мой посыл про даунов означает, что на винде людей со знаниями AD и политик настолько дофига, что безопасникам можно куи пинать. Собственно СБ в большинстве случаев и представляет из себя связку админа и бывшего мента, который для HR кандидатов пробивает. А вот когда везде линуксы, то внезапно оказывается, что нужно знать и уметь на порядок больше среднего разработчика или админа.
самоуправство в особо крупных размерах, а не ИБ, - вот у вас что)))
Ты не прав. У нас даже внешний аудит есть. Потому что торгуемся на NYSE.
Исправление Lordwind, :
ИБ такие же технари и собирать логи обязаны уметь. Иначе да, и линукс у них плохой и дальше все по списку.
У нас продукты MS как раз таки везде интегрированы. И как я уже написал, это не мешает обеспечивать безопасность и на линуксах и на маках там, где они стоят не столько по требованиям ИБ, сколько по нуждам тех процессов.
Так, что, если ты не понял, мой посыл про даунов означает, что на винде людей со знаниями AD и политик настолько дофига, что безопасникам можно куи пинать. Собственно СБ в большинстве случаев и представляет из себя связку админа и бывшего мента, который для HR кандидатов пробивает. А вот когда везде линуксы, то внезапно оказывается, что нужно знать и уметь на порядок больше среднего разработчика или админа.
Исходная версия Lordwind, :
Так, что, если ты не понял, мой посыл про даунов означает, что на винде людей со знаниями AD и политик настолько дофига, что безопасникам можно куи пинать. Собственно СБ в большинстве случаев и представляет из себя связку админа и бывшего мента, который для HR кандидатов пробивает. А вот когда везде линуксы, то внезапно оказывается, что нужно знать и уметь на порядок больше среднего разработчика.