История изменений
Исправление
bhfq,
(текущая версия)
:
Не думаю, что кто-то реально работает за 15000 рублей в месяц…
Вообще то за пределами Московии именно так и живут. Постоянно удивляюсь что на этом форуме подавляющее большинство считают если написано IT, то за меньше, чем 300к оно не бывает, вот только IT это не одно программирование на JavaScript.
Хотя я не отрицаю того факта что зарплаты нищенские по ссылкам. Хотя весь сектор погромистов в этой стране держат тупо на страхе что они массово пойдут убегать за рубеж. Но ничего скоро ВВП и ко решат эту проблему и уровняют всех, в средневековье иначе быть и не может.
Исправление
bhfq,
:
Вообще то за пределами Московии именно так и живут. Постоянно удивляюсь что на этом форуме подавляющее большинство считают если написано IT, то за меньше, чем 300к оно не бывает, вот только IT это не одно программирование на JavaScript.
Хотя я не отрицаю того факта что зарплаты нищенские по ссылкам. Хотя весь сектор погромистов в этой стране держат тупо на страхе что они массово пойдут убегать за рубеж. Но ничего скоро ВВП и ко решат эту проблему и уровняют всех.
Исправление
bhfq,
:
Исходная версия
bhfq,
:
Вообще то за пределами Московии именно так и живут.