LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я и говорю — не путай инженеров с машинистками. Лично я работаю преимущественно головой, а не пальцами, мне не нужно «разгружать мозг» от задачи, на которую и так тратится не больше 1% мыслительного ресурса.

В итоге меньше устаешь, не сокращаешь свои мысли при наборе, не экономишь на знаках препинания.

Я и так не сокращаю мысли и совсем не экономлю на знаках препинания. Не помню, когда последний раз уставал от набора текста.

Исправление intelfx, :

Я и говорю — не путай инженеров с машинистками. Лично я работаю преимущественно головой, а не пальцами, мне не нужно «разгружать мозг» от задачи, на которую и так тратится не больше 1% мыслительного ресурса.

В итоге меньше устаешь, не сокращаешь свои мысли при наборе, не экономишь на знаках препинания.

Я и так не устаю, не сокращаю мысли и совсем не экономлю на знаках препинания.

Исправление intelfx, :

Я и говорю — не путай программистов с машинистками. Лично я работаю преимущественно головой, а не пальцами, мне не нужно «разгружать мозг» от задачи, на которую и так тратится не больше 1% мыслительного ресурса.

Исходная версия intelfx, :

Я и говорю — не путай программистов с машинистками. Лично я работаю преимущественно головой, а не пальцами, мне не нужно «разгружать мозг» от задачи, на которую и так тратится 1% мыслительного ресурса.