LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

В общем, надо думать как увеличивать приход, а не как контролировать расход. Элитки всегда могут сделать так, чтобы твои расходы не позволяли тебе развиваться, они полностью контролируют твои расходы. А вот твой доход им контролировать несколько сложнее в текущих условиях.

И зачем правительствам быть такими вредными?

От себя могу добавить то, что покупки можно делить на кластеры по степени нужности/неизбежности и по соотношению цена/надёжность/долговечность/удобство к которым применять разные степени контроля расходов, например еду я покупаю глядя на цену только если это что-то с высокой добавленной стоимостью или не очень нужное.

Исходная версия torvn77, :

В общем, надо думать как увеличивать приход, а не как контролировать расход. Элитки всегда могут сделать так, чтобы твои расходы не позволяли тебе развиваться, они полностью контролируют твои расходы. А вот твой доход им контролировать несколько сложнее в текущих условиях.

И зачем правительствам быть такими вредными?

От себя могу добавить то, что покупки можно делить на кластеры по степени нужности и по соотношению цена/надёжность/долговечность/удобство