История изменений
Исправление torm7, (текущая версия) :
Друган, у тебя походу какие то проблемы с пониманием.
При чём тут уникальные позиции?…
Весь этот тред был заведён для того что бы понять, есть ли возможность детального анализа своих расходов, без лишнего напряга. Если ты не понимаешь чего и в каком количестве ты потребляешь, то go to первое предложение.
Я у тебя спрашивал, а не у твоего «рода». Ты конкретно зачем завёл?
Ты меня конкретно спросил зачем. Я тебе конкретно ответил.
Тебе жилось хреново, аж невмоготу?…
Мне жилось чудесно. Проблема в том что в этой жизни каждый развлекает сам себя. Кто то развлекается спортом, кто то автогонками, кто то путешествует, у кого то полный анус по жизни. У меня классическое сын/дом/дерево. Не самый плохой вариант. Если не понятно, то go to первое предложение. Просто ты до этих проблем ещё не дорос похоже. Мне собственно ничего не мешает продать участок с постройками и купить ещё одну квартиру. Внимание вопрос, а зачем она мне нужна? Я на всё это смотрю как на квест по жизни. Просто я выбрал самый популярный и в него играю. Предложи что то более интересное, если есть чего. Ты сам то ‘здесь’ зачем?
Исправление torm7, :
Весь этот тред был заведён для того что бы понять, есть ли возможность детального анализа своих расходов, без лишнего напряга. Если ты не понимаешь чего и в каком количестве ты потребляешь, то go to первое предложение.
Мне жилось чудесно. Проблема в том что в этой жизни каждый развлекает сам себя. Кто то развлекается спортом, кто то автогонками, кто то путешествует, у кого то полный анус по жизни. У меня классическое сын/дом/дерево. Не самый плохой вариант. Если не понятно, то go to первое предложение. Просто ты до этих проблем ещё не дорос похоже. Мне собственно ничего не мешает продать участок с постройками и купить ещё одну квартиру. Внимание вопрос, а зачем она мне нужна? Я на всё это смотрю как на квест по жизни. Просто я выбрал самый популярный и в него играю.
Исходная версия torm7, :
Мне жилось чудесно. Проблема в том что в этой жизни каждый развлекает сам себя. Кто то развлекается спортом, кто то автогонками, кто то путешествует, у кого то полный анус по жизни. У меня классическое сын/дом/дерево. Не самый плохой вариант. Если не понятно, то go to первое предложение. Просто ты до этих проблем ещё не дорос похоже. Мне собственно ничего не мешает продать участок с постройками и купить ещё одну квартиру. Внимание вопрос, а зачем она мне нужна? Я на всё это смотрю как на квест по жизни.