История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Не надо тут троллинг тупостью устраивать.
Вот и не устраивай.
К тому же я писал совсем о другом, мне по барабану кто там и что конкретный герой этого треда. Важен сам принцип.
Мне тоже по барабану. И какой же принцип. Принцип, что Linux написали васяны, освоившие питон?
ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?
Только освоил скрипты на питоне, бац и уже такие проблемы - не может выложить скрипты как положено. А когда профессиональным программистом станет, что будет?
Написать скрипт с числомолотилкой на numpy любой студент может.
А вот «выложить как положено», а перед этим «протестировать как положено» и «написать документацию как положено», а после «поддерживать как положено» — вот это и есть работа профессионального программиста, ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.
А ты готов платить деньги, Холден?
Исправление wandrien, :
Вот и не устраивай.
К тому же я писал совсем о другом, мне по барабану кто там и что конкретный герой этого треда. Важен сам принцип.
Мне тоже по барабану. И какой же принцип. Принцип, что Linux написали васяны, освоившие питон?
ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?
Только освоил скрипты на питоне, бац и уже такие проблемы - не может выложить скрипты как положено. А когда профессиональным программистом станет, что будет?
А вот «выложить как положено», а перед этим «протестировать как положено» и «написать документацию как положено», а после «поддерживать как положено» — вот это и есть работа профессионального программиста, за КОТОРУЮ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.
Исходная версия wandrien, :
Вот и не устраивай.
ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН?
А вот «выложить как положено», а перед этим «протестировать как положено» и «написать документацию как положено», а после «поддерживать как положено» — вот это и есть работа «профессионального программиста», за КОТОРУЮ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.